+7 918 4520004
Заказать обратный звонок

Новости

Апартаменты в Форосе: добро пожаловать в Крым!

Нет, это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже. Я хочу уехать, товарищ Шура. Уехать очень далеко. В Рио-де-Жанейро. Полтора миллиона человек и все, поголовно, в белых штанах.

Ильф и Петров. Золотой теленок

   Нет, это не Рио-де-Жанейро, о котором так мечтал Остап Бендер, где все ходят в белых штанах. Это, конечно, не Рио-де-Жанейро… Это гораздо лучше!

Это теплый солнечный Крым с его ласковым Черным морем, песчаными и галечными пляжами, полями, цветущими тюльпанами, маками и лавандой, потрясающими горами, хвойными лесами, по-особенному родными набережными, уютными кафе и ресторанчиками и совершенно особенной душевной и родной атмосферой.

Мягкий уникальный климат Крыма больше всего схож с климатом Лазурного берега Франции, а также Хорватии, Болгарии, Черногории и Турции. Не зря Крым издавна был излюбленным местом отдыха царской семьи, творческой интеллигенции, да и всего российского народа.

    Отпуск у моря – это не только наслаждение потрясающей природой, огненно-малиновыми закатами и состоянием беззаботного отдыха и расслабления. Это мягкое оздоравливающее воздействие целебного морского воздуха и воды – после двух-трех недель пребывания на побережье организм набирается сил, восстанавливается нервная система, улучшается иммунитет и общее самочувствие организма. Добавим к этому массу ярких позитивных впечатлений от разнообразного активного отдыха, посещения красивейших мест, интересных музеев, возможности прикоснуться к истории.

И сколько раз каждый из вас возвращался из отпуска с мыслью о приобретении собственных апартаментов? Между тем сегодня эта мечта вполне осуществима. У вас есть прекрасная возможность получить свой собственный закат у моря за вполне разумную цену!

Покупка апартаментов в Форосе – это прекрасная возможность отдыхать на черноморском побережье в любое время года! В остальное время апартаменты можно сдавать в аренду, что может стать неплохой прибавкой к вашему основному доходу.

     Комплекс апартаментов «Форосский берег» расположен в 250 метрах от закрытого благоустроенного пляжа с прозрачнейшим морем. Любоваться закатами и рассветами вы сможете из окон уютных апартаментов площадью от 27 до 33 кв. м.

    В шаговой доступности – большой Форосский парк для неспешных вечерних променадов и наслаждения легким освежающим бризом. К вашим услугам детская площадка, кафе, охраняемая стоянка и прочее.

Консьерж, обслуживающий апартаменты, предоставит всю необходимую информацию о проживании и ближайшей инфраструктуре, а также проследит за соблюдением вашего личного покоя и безопасности.

Спокойный отдых в собственных апартаментах в Форосе – это наслаждение чистейшим целебным воздухом, морем, а также теплом и ярким солнцем Крыма.


http://ooo-dom.recrm.ru/489
 

 

В столице Крыма запланировали узаконить четыре «поляны протеста»

 

В столице Крыма запланировали узаконить четыре «поляны протеста»

В Симферополе рассматривается вопрос по узакониванию четырёх так называемых «полян протеста». Об этом рассказал заместитель главы администрации Симферополя Исмет Аблаев в эфире одного из крымских телеканалов, передаёт журналист, передаёт «Крымское информационное агентство».

«На сегодняшний день в рамках рабочей группы по узакониванию земельных участков рассматриваются четыре так называемых«поляны протеста»: в микрорайоне Новониколаевский (Ак-Мечеть), Пневматика — Залесье, Балаклавская и в районе улицы Бородина. Есть политическое решение главы Крыма Сергей Аксёнова о выделении этих земельных участков всем представителям«полян протеста»», — сказал замглавы администрации Симферополя.

Аблаев сказал, что план на участке Пневматика — Залесье уже в администрации города Симферополя согласован.

 

               Составлен рейтинг регионов вторичного жилья.
 
Эксперты рынка недвижимости впервые составили рейтинг российских регионов по количеству выставленного на продажу вторичного жилья стоимостью от 7 миллионов рублей и выше. 

Лидером оказался Краснодарский край, который разместил в базе ЦИАН 10,5 тысяч активных объявлений о продаже такого жилья. Самым дорогим объектом является пентхаус в Сочи площадью 600 квадратных метров, предлагаемый за 570 миллионов рублей. Второе место в рейтинге компании заняла Московская область с 8,9 тысячи объявлений. Здесь самым дорогим лотом региона является трехэтажная квартира за 254 миллиона рублей в поселке Петрово-Дальнее. Третьим оказался Крым, где продается 3,8 тысячи дорогих квартир. На первом месте из них - пентхаус в пятизвездочном отеле в Ялте, выставленный за 189 миллионов рублей.

Аналитики отмечают, что Крым также занял третье место в России после Москвы и Санкт-Петербурга по доле дорогой «вторички» в общем объеме предложений (22,5 процента). В большинстве же остальных регионов доля квартир стоимостью более 7 миллионов рублей не превышает пяти процентов всех предложений.
 

Оформлены права на землю под первым православным храмом в Крыму

20 марта 2018, 18:36

Симферополь. 20 марта. ИНТЕРФАКС — Государственный комитет по регистрации и кадастру республики Крым оформил права на земельный участок под первым православным храмом, построенным на полуострове после его присоединения к Российской империи, сообщает пресс-служба Госкомрегистр.

   Как уточняется, речь идет о Свято-Никольском храме в симферопольском селе Мазанка. Право собственности на участок площадью более 3,2 тыс. кв.м зарегистрировано за местным приходом.

"Как известно, Мазанка — одно из первых сел в нашем регионе, которое после присоединения Крымского полуострова к России императрицей Екатериной Великой берет свое историческое начало с 1784 года. Так сложилось, что Свято-Никольский храм в Мазанке — первый храм, построенный Русской православной церковью на территории Крыма", — сказал председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов.

Поначалу местное здание церкви, сделанное из дерева, было небольшим. Позже храмом занялись основательно и возвели более величественное строение из камня. Первая служба в новом храме прошла в 1896 году.

"Мы с уважением относимся к таким объектам. Знаем, что в соответствии с законодательством РФ планируется также оформление объектов капитального строительства, включая здание храма и хозпостройки. Постараемся помочь заявителям в этом вопросе", — сказал председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов.